Aviso de Privacidad Simplificado

 

Aviso de Privacidad: Llenado de Encuesta de Bienestar Emocional, tiene como finalidad el conocer la satisfacción y las estrategias de afrontamiento ante el próximo regreso presencial a los Centros de Trabajo.

 

*Aviso de Privacidad: 
En cumplimiento a Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados publicada en el diario oficial el 26 de enero de 2017, con domicilio en Av. Gustavo Baz 309, Col. La Loma, C.P. 54060, Edo. de México, México, en su calidad de Sujeto Obligado informa que es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos de conformidad a lo dispuesto por la citada Ley y demás normatividad que resulte aplicable. 
 
Los datos personales que proporcionan los colaboradores de la empresa son: nombre, puesto, sección y percepciones sobre su situación emocional y psicológica ante el regreso físico a su centro de trabajo. Estos se recaban de manera electrónica y/o presencial mediante páginas electrónicas o formularios especializados, teniendo como finalidad lo siguiente: 
 

  1. Llevar el registro de los colaboradores sobre sus percepciones acerca del bienestar emocional, psicosocial y de regreso a instalaciones físicas.

 

  1. Generar evidencia estadística de los procesos normativos de identificación de riesgos psicosociales como la NOM-030-STPS-2018 y NOM-035-STPS-2018, y demás aplicables, como respaldo de los procesos de cumplimiento legal ante las autoridades locales y federales.

 
Al leer las instrucciones y continuar con el cuestionario se da por enterado del consentimiento previo del titular para el tratamiento de datos personales descrito en el presente documento. El consentimiento será tácito cuando habiéndose puesto a disposición del titular el aviso de privacidad, éste no manifieste su voluntad en sentido contrario.

 

Para mayor detalle consulte, el Aviso de Privacidad Integral en: www.educaccion.mx.